domingo, 12 de enero de 2014

Brochettes en Buenos Aires, Pinchos en Rosario!!!


Hola!!! Acá estamos de vuelta!!!
Luego de la mudanza desde la casa de Sabri en Morón hasta Funes, nos dedicamos este tiempito que pasó a disfrutar de la familia y a empezar los trabajos en "La Brujita".

Con Adriana y Richard visitando a los abuelos
300 Km. hicieron falta para darnos cuenta que el cajón era incompatible con la ruta, así que el primer trabajo que hicimos fue sacarlo y ahora estamos viendo como hacer un techo rebatible en el agujero que tenía la Kombi.
 
Primer día de trabajo en el cajón que ya pasó a la historia!
Pero los trabajos, la mudanza y las visitas a la familia no nos alejaron de nuestra pasión por la comida.
Por eso hoy les presentamos unos Brochettes Vivos de verduras que son ideales para  hacer en una reunión con amigos a los que les guste cocinar o tenerlos preparados de antemano y solo disfrutar del encuentro con la gente que queremos.

A nosotros nos encanta agasajarnos con estas recetas sanas y compartirlas, en este caso los comimos con Susi (mi mamá) con quien tenemos en común el placer por la comida!!!

Los ingredientes que vamos a usar son:
- 3 Hongos Portobelos
- 2 cebollas
- 4 rabanitos
- 1 remolacha
- 2 zanahorias
- 4 hojas de lechuga
- Jugo de 1 1/2 limon (para marinar y para la pasta untable)
- 50 gramos de girasol (para la pasta untable)
- Sal Rosada del Himalaya
- Aceite de oliva 

Lo primero que tenemos que hacer es poner a activar las semillas de girasol para hacer la pasta que vamos a untar en nuestras verduras.

Cortar todos los ingredientes en rodajas finas.
Si tenemos el tiempo y lo preparamos con anticipación podemos poner a marinar los ingredientes por separado con limón y sal para que se ablanden y tomen mas sabor.

Si los vamos a hacer en el momento hay que cortar bien finitas las rodajas para poder enrollarlas.

Intercalamos las verduras como más les guste en el Brochette y lo presentamos junto con la Pasta de girasol para que puedan mojar las verduras.
 
Pasta untable:
Procesamos con la minipimer las semillas de girasol, 2 cucharadas de aceite de oliva, el jugo de medio limón, 1 cucharadita de sal y el agua necesaria hasta lograr una consistencia untable.

Esperamos que prueben esta receta que tiene 2 beneficios importantes: Económica y saludable.

Disfruten de probar con otros ingredientes y hacer una comida original!

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Si te gustó lo que leíste... Tu comentario nos ayuda a seguir!!

También pueden gustarte...

...